通知公告
关于转发《中央编办关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》的通知
更新时间:2016-07-12来源:阳江市编办字体:
转载分享:
0

阳机编办发〔2016〕112号

市直各机关、群众团体,海陵试验区、阳江高新区编办:

现将《中央编办关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(中央编办发〔2016〕3 号)转发给你们,并就相关事宜通知如下:

一、赋码范围

市直机关、编办直接管理机构编制的群众团体(以下简称“群团”)。

二、赋码机关及受理地址

阳江市事业单位登记管理局负责市直机关、群团的赋码工作,赋码发证时使用“阳江市机构编制委员会办公室统一社会信用代码赋码专用章”。受理地址:阳江市江城区漠江路310 号九楼,联系电话:0662-3182013。

三、时间安排

自本通知发布之日起,启动市直机关、群团统一社会信用代码赋码发证工作。根据《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发〔2015〕33 号)精神,在2017 年底前的过渡期内,组织机构代码与统一社会信用代码并存,过渡期结束后,《组织机构代码证书》停止使用。因此,请各单位务必于2017年底前,按照中央编办发〔2016〕3 号文有关规定填写表格、加盖公章并提交相关证明材料,完成《统一社会信用代码证书》的申领工作。(相关材料请在广东机关、群团统一社会信用代码管理系统:http://gdsy.gov.cn/jgqt 下载)



                                                                           阳江市机构编制委员会办公室

                                                                                 2016 年7 月11 日



中央编办关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知

 

中央编办发〔20163

 

详见链接