政策指引
阳江市机构编制委员会办公室关于公布《阳江市行政许可事项通用目录(2016年版)》的通知
更新时间:2016-09-05来源:字体:
转载分享:
0


各县(市、区)人民政府,市直各有关单位,省驻阳江各相关单位:

根据《广东省机构编制委员会办公室关于公布〈广东省行政许可事项通用目录(2016年版)〉的函》(粤机编办发〔201671号)和《阳江市人民政府办公室关于抓紧做好行政审批标准化工作的通知》(阳府办函〔2016197号)精神,市编办在充分征求省驻阳江相关单位、市直有关部门和各县(市、区)意见的基础上,对我市行政审批事项目录进行了修订完善,形成了《阳江市行政许可事项通用目录(2016年版)》(以下简称《目录(2016年版)》)。经市人民政府同意,现予印发实施,并同步在市政府、市编办门户网站公开发布。请各地各部门按照行政审批标准化工作的要求,对照《目录(2016年版)》,及时调整完善本级政府、本部门保留实施的行政许可事项目录,规范行政许可事项的实施。今后,市编办将根据深化改革和法律法规修订等实际情况,适时对目录实行动态调整。

各级各部门在执行过程中遇到问题,请径向市编办反映。

                                                                         阳江市机构编制委员会办公室
                                                                                2016年8月8日


    阳江市行政许可事项通用目录(2016年版)