新闻中心
扎实推进十九大安保措施落实
更新时间:2017-09-18来源:阳江新闻网字体:
转载分享:
0

为全力做好党的十九大安保工作,15日下午,省公安厅召开全省公安系统功模表彰暨党的十九大安保决战动员部署大会,表彰了近年来全省公安系统涌现的先进集体和个人,全省18万公安民警和现役官兵就做好党的十九大安保工作庄严宣誓。我市公安2个集体、1名民警受到表彰,市公安局、各县(市)公安局、市局直属各分局在各分会场进行了同步宣誓。

会议强调,全省公安机关要紧紧围绕省委提出的“四个不发生”目标和“最高规格、最强部署、最严措施”要求,强化安保措施,织密安全网络,筑牢安全防线。要以“抓铁有痕、踏石留印”的作风,扎实推进十九大安保各项措施落实。

会上,全省18万公安民警、现役官兵就做好党的十九大安保工作,在领誓人的领誓下,在省公安厅主会场和各市、县公安局分会场同步进行了庄严的集体宣誓,共同表达了坚决贯彻落实中央、省委和公安部决策部署,以最高标准、必胜信心,全力以赴、顽强拼搏,打赢十九大安保攻坚战,坚决维护全省社会平安稳定的决心和斗志。

会议还举行了简短隆重的表彰仪式,分别授予全省公安系统40个集体和80名个人全省优秀公安局、优秀公安基层单位、特级优秀人民警察、优秀人民警察等荣誉称号。其中,阳江市阳西县公安局获全省优秀公安局荣誉称号,阳江市公安局治安管理支队获全省优秀公安基层单位荣誉称号,阳江市公安局江城分局郑志乐获全省优秀人民警察荣誉称号。

副市长、市公安局局长梁进海在省主会场参加大会。