编办动态
阳江市编办传达贯彻党的十九大精神
更新时间:2017-11-01来源:字体:
转载分享:
0


     1031日下午,市编办举行专题学习会。谭家祥主任主持会议,并传达学习贯彻党的十九大精神。会议要求全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,更好地谋划和推动市编办各项工作,为决胜全面小康、建设富美阳江提供良好的机制体制保障。

     会议指出,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,原原本本学习党的十九大报告和新修正的党章,进一步调整完善机构编制部门的工作思路和措施,推进各项工作落到实处。

     会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习热潮;要找准坐标,强化措施,推动行政管理体制改革,优化部门机构和职能设置;要加快重点领域和关键环节改革攻坚,推动市县两级食盐监管体制改革,加快推进城市管理和综合执法体制改革,配合做好相关专项改革,服务现代化经济体系建设;要推动行政类事业单位改革工作,推进政事分开、事企分开、管办分离,落实控编减编任务,加强和优化机构编制管理;要加强机关党建工作,以机关党建的成效推动自身建设。