通知公告
阳江市机构编制委员会办公室关于印发 《阳江市行政许可事项通用目录 (2018年版)》的通知
更新时间:2018-10-30来源:阳江市编办字体:
转载分享:
0

阳机编办发〔2018110



各县(市、区)人民政府,市政府各有关部门,省驻阳江各有关单位:

根据《广东省机构编制委员会办公室关于印发<广东省行政许可事项通用目录(2018年版)>的通知》(粤机编办发〔2018135号),市编办按照省、市行政审批制度改革和政务服务建设的要求,规范各级行政许可事项,经充分征求各县(市、区)和市有关部门意见,修订形成了《阳江市行政许可事项通用目录(2018年版)》。经市人民政府同意,现予印发实施。请各地、各有关部门参照规范各自行政许可事项,建立动态管理机制,根据法律法规修订情况和国家及省深化改革的要求,及时在广东政务服务网进行动态调整。


 

                      

                      阳江市机构编制委员会办公室

                               2018年10月25日

《阳江市行政许可事项通用目录(2018年版)》