新闻中心
我市召开2019年春节团拜会
更新时间:2019-02-02来源:阳江新闻网字体:
转载分享:
0

2月1日下午,我市召开2019年春节团拜会,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,向与会人员致以新春祝福,与大家共商未来发展大计。市委书记、市人大常委会主任焦兰生,市长温湛滨,市政协主席丘志勇等市四套班子领导成员出席团拜会。

焦兰生代表市委市政府,向阳江驻地部队、武警官兵、公安干警和消防救援队伍指战员,各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体,全市离退休老干部、老同志,阳江籍的港澳台同胞,广大工人、农民、知识分子和干部,所有关心支持阳江改革发展的社会各界人士,致以新春的问候和美好的祝福。他说,过去的一年,市委市政府带领全市人民改革开放再出发,攻坚克难不懈怠,锐意进取、真抓实干,推动全市各项事业取得了新进展,全市上下呈现出团结和谐、风清气正、干事创业的良好局面。目前,我市按照省委书记李希同志在阳江调研时对我市提出的战略定位,奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市,全面贯彻落实市委七届八次全会要求,“宜居”环境持续改善,“宜业”态势发展良好,“宜游”品质逐步提升。这些成绩的取得,是党中央国务院和省委省政府正确领导的结果,是历届市委市政府接力创业的结果,是全市各级党组织和广大党员干部群众团结奋斗的结果,也是在座各位共同努力、鼎力支持的结果。

焦兰生表示,展望未来,我市将继续坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,积极融入粤港澳大湾区,深入落实省委“1+1+9”工作部署,打好三大攻坚战,着力提高发展平衡性和协调性,坚持不懈推进全面从严治党,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。希望大家与市委市政府一道,继续以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,共同为我市奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出新的更大贡献。

与会人员观看了阳江城市形象宣传片,民主党派代表、阳江军分区代表和企业家代表依次在会上发言。

阳江军分区政委、市中级法院院长、市检察院检察长;副厅级以上离退休干部代表;市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市直有关单位、各人民团体和中央、省驻阳江单位主要负责人;市政协部分常委;市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表;驻阳江解放军、武警官兵代表;阳江市出席党的十九大代表,全国人大代表和省人大代表、省政协委员;劳动模范、企业家代表;宗教界、港澳台侨属代表;科技工作者、教育工作者、医疗卫生工作者代表;阳江本地文化、艺术界代表等参加座谈会。